此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院召开2019年度国家自然科学基金项目申报工作推进会

  1月8日,广东石油化工学院召开2019年度国家自然科学基金项目申报工作推进会。学校党委副书记、副校长纪红兵,副校长彭志平出席会议,各二级学院、直属科研机构、科研处负责人参加了会议。
  纪红兵作了动员讲话,他指出,2019年国家自然科学基金项目申报工作要结合高水平理工科大学建设和申硕要求。同时结合自己科研工作的经验,从选题、研究思路、研究内容、申报书撰写等方面进行了深入指导,并明确了下一步推动申报工作的思路。
  彭志平指出,国家自然科学基金申报工作事关高水平理工科大学建设、事关学校整体发展、事关教师队伍发展、事关教师个人发展,要求各单位认真落实好学校布置的任务。他深入分析了当前申报工作中存在的问题并提出了四点要求:一是保住增量,深挖存量;二是全力以赴,提高申报质量;三是加强督促,要跟上学校申报工作的进度安排;四是加强组织,做好服务工作。
  会上,各单位负责人汇报了本单位推动国家自然科学基金项目申报工作的进展情况,并就下一步工作思路、主要举措进行了交流。

(科研处)
撰稿:黎小红  审稿:程丽华  审核:李振华  签发:刘国平

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:网络与教育信息技术中心 粤ICP备06008880号-1