此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

2018年广东大学生志愿服务西部计划项目宣讲会举行

 

510日晚,2018年广东大学生志愿服务西部计划项目广油专场宣讲会在图书馆学术报告一厅举行,广东省西部计划项目办刘淑贤一行4人到校宣讲,100余名毕业班学生到场听取宣讲。校团委宣传部刘仰智主持宣讲会。

 

刘淑贤作宣讲

会上,刘淑贤介绍了成为一名西部计划志愿者的工作流程,2018年广东大学生志愿服务新疆及新疆生产建设兵团、西藏、广西、贵州、云南、甘肃的相关政策,志愿者服务期间的工作内容、优惠政策、后勤保障等。服务于西藏林芝地区的2017年西部计划志愿者谢炜珊,服务于新疆地区的2016级中山大学西部计划志愿者牟桃,服务于广西桂林龙胜的华南理工大学2017研究生支教团肖阳分别介绍了志愿服务的经历和收获。

 

参加宣讲会人员合影

20182019年度西部计划紧紧围绕乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战的战略部署,实施基础教育、服务三农、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理、服务新疆、服务西藏7个专项。广东省项目办将招募250-300名省内普通高校应届毕业生和在读研究生到西部各省(区)从事志愿服务,为期13年。

(校团委)

 

撰稿:刘仰智 审稿:赖新华 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口