此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

茂名市心理学会第五届会员代表大会在广油召开


11月10日,茂名市心理学会第五届会员代表大会在广东石油化工学院召开。党委副书记、纪委书记李华,茂名市科协副主席朱健超,茂名市心理学会历任理事长,以及来自全市教育、医疗卫生等系统的理事候选人、会员代表等80余人参加会议。

会议现场

李华代表学校致辞,肯定了茂名市心理学会在科普宣传、学术交流和社会服务等方面取得的成绩,介绍了学校心理工作的基本情况,分析了茂名市心理健康工作的现状及存在困难。她表示,广东石油化工学院作为茂名市心理学会的挂靠单位,将一如既往地支持学会的各项工作。希望学会加强组织建设,完善组织机构和会员登记制度;进一步发挥凝聚心理学各类人才,服务地方经济社会发展的功能;进一步加强与相关职能部门的联系,深入沟通,争取支持。

茂名市心理学会第四届理事会副秘书长苏育明作上届理事会工作报告,总结了第四届理事会的工作成效及经验。大会还审议修订了《茂名市心理学会章程》,选举产生了茂名市心理学会第五届理事会。广东石油化工学院心理健康辅导中心李旭副教授当选学会第五届理事会理事长。

换届工作结束后,李旭代表新一届理事会发言,向与会理事和会员代表介绍了茂名市心理学会发展的历史和传统,共同学习了党的十九大精神,提出学会下一步的工作方向和目标,倡议全市心理学工作者携手合作,共创茂名市心理学“顶天立地”服务社会的工作新局面。

朱健超为新一届理事成员颁发聘书

朱健超为新一届理事成员颁发聘书。希望学会加强制度建设,规范学会工作;加强心理科学学术活动,创建会员交流平台;强化社会职能,面向群众,服务社会;积极参政议政,从专业视角为地方政府做参谋;大力发展会员,壮大专业队伍,增强社会影响力,为茂名市心理学工作发展作出更大的贡献。

(文/图 心理健康辅导中心)


撰稿:李霞 审稿:陈荣基 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口