此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

图书馆举行自习室管理专题座谈会

 

座谈会现场

 

近日,图书馆举行自习室管理专题座谈会,图书馆党总支书记童汉清、办公室主任李沛与来自各二级学院的10多位同学座谈,认真听取同学们关于自习室管理的意见建议。

在座谈中,同学们反映了图书馆电梯、空调、电风扇、占座、噪音、开门关门时间、窗帘等问题,童汉清与李沛认真记录并详细解答,能现场解决的马上解决,现场无法解决的承诺协调相关部门想办法解决。

此次座谈会促进了同学们与图书馆管理人员、不同专业不同需求的同学之间的沟通,增进了彼此的理解和包容,进一步规范了图书馆自习室的管理。

(图书馆)

 

撰稿:童汉清 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口