此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校概况 历史沿革 党建工作
教学单位 党政管理 直属单位 研究机构 群团组织
  您现在的位置:首页>>广油要闻

广东石油化工学院隆重举行2017年共青团五四颁奖礼

 

颁奖礼现场。李宝军摄 

5168点,广东石油化工学院在科技会堂隆重举行“改革攻坚从严治团不忘初心紧跟党走”2017年共青团五四颁奖礼。学校领导凌靖波、张清华、王恒胤、李华、李德豪、周如金、彭志平,共青团茂名市委书记何龙江,来自校外的嘉宾和1300多名师生参加颁奖礼。

颁奖礼以专题视频回顾了共青团一年来在思想引领、组织建设、科技创新、校园文化建设、社会实践与志愿服务、新媒体建设等方面的工作,对获得学校优秀工作品牌、红旗学生会、先进学生会、共青团员标兵、共青团干部标兵、红旗团支部标兵、优秀团委书记、青年志愿者先进集体和五四红旗团委9个奖项的单位和个人进行了颁奖。

艺术系团总支荣获全国五四红旗团总支部称号。姚远鹏摄  

校团委荣获全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀单位称号。姚远鹏摄 

科技创新成果展示。姚远鹏摄  

同时,颁奖礼还对参加全国、广东省以及茂名市各类共青团评比获奖的单位和个人进行颁奖。其中,有3个集体和1人获国家级奖项;有1个集体和4人获省级奖项;有6个集体和16人获市级奖项。校团委荣获全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀单位称号。艺术系团总支荣获全国五四红旗团总支部称号,为建校以来获此殊荣的首个团组织。

颁奖礼播放了团省委常委、组织部部长、学校部部长武一婷,校领导凌靖波、张清华、李华、周如金以及团市委书记何龙江对共青团工作的寄语视频,振奋人心。穿插了充满青春活力的节目表演,有充分展现青年团员奋发向上精神风貌,彰显青春榜样力量的群舞《旗帜》,也有充满校园青春气息的歌曲联唱《那些年的小幸运》。最后,颁奖礼在慷慨激扬的团歌合唱中落下帷幕。

精彩的节目表演。李宝军 

精彩的节目表演。李宝军 

颁奖礼开通微博和微信互动,现场师生通过微博和微信发表感言。开通网络直播,观看直播人数高达5000+,有效提升颁奖礼的宣传效果,引导广大青年学生向各类标兵榜样学习。

近年来,广东石油化工学院团委积极进取,奋发有为,积极为党培养青年人才,共青团事业取得新进展新突破,陆续获得8个全国重量级奖项,入围大学生科技创新培育专项资金(“攀登计划”专项资金)的重点项目数、总资金数位居粤西高校第一、全省高校前列,项目总资金近百万元。

附件:表彰名单.doc

(文/校团委  图/新闻中心)

 

撰稿:廖达涛 何华烨 审稿:杨联斌 审核:何海枫 签发:何建东

Copyright 广东石油化工学院 地址:广东省茂名市官渡二路139号 邮编:525000     制作维护:实验教学部 粤ICP备06008880号-1  旧版入口